Инновационое решение для угловых шкафов
Image поста

Решение для угловых шкафов CORNERSTONE, придуманное специалистами семейного предприятия Vauth-Sagel, открывает абсолютно новые перспективы и делает угол доминантой — пространство для хранения используется аффективно, а все содержимое шкафа становится полностью обозримым благодаря функции выдвижения.

 

В условиях небольших пространств угловой шкаф имеет необычайный потенциал. CORNERSTONE — это поворотный системный компонент для углового шкафа, который выдвигает содержимое шкафа автоматически в момент открывания дверцы. Траектория выдвижения регулируется и проходит только в пространстве корпуса углового шкафа. Преимущество системы в том, что она не влияет на использование соседних шкафов или. например, посудомоечной машины. Угол открывания всего В5° оптимизирован так, что соприкосновение с другими поверхностями, ручками и стенками исключено. Компания Vauth-Sagel дополнит линейку’ угловых решений двумя целевыми моделями: CORNERSTONE и CORNERSTONE МАХХ. CORNERSTONE — это универсальная система, оснащенная симметричными откидными стеллажами и прилагающимся к ним механизмом, высота которого всего 75 мм. Монтаж устройства в корпусе мебели чрезвычайно прост: необходимо привинтить стойку в корпусе, а также адаптер захвата на двери. После этого на стойку можно навесить донные элементы вместе с консолями и соединить нижнее дно с адаптером захвата. Все манипуляции выполняются без использования инструмента.
Система CORNERSTONE МАХХ это максимальный комфорт, современный дизайн и инновационное оснащение; Vauth-Sagel планирует вывести новую систему на рынок в середине 2016 года. Асимметричная форма обоих стеллажей обеспечивает еще больше пространства для хранения, стеллажи регулируются по высоте и выдвигаются, допустимая нагрузка на каждый составляет до 25 кг. Траектория выдвижения регулируется, но стеллажи двигаются самостоятельно, также бесшумно скользя обратно внутрь шкафа. Система легко устанавливается: для ее сборки нужно выполнить лишь пять шагов. Центральная установка механизма тоже осуществляется посредством трубчатой стойки, которая во всех типах шкафов располагается посередине.

Автор:

Предыдущая статья
Интерьер в стиле хай-тек.
Сдедующая статья
Совершенство в движении
Яндекс.Метрика